12:28
10 компаний, не уважающих собственных клиентов, антирейтинг 2018

СССР почти все ругали за отсутствие клиентоориентированности, обман и хамство в сфере обслуживания. На замену Русскому Союзу с его социализмом пришла Наша родина с капитализмом, но в сфере услуг не достаточно что как раз поменялось. Мало кто знает то, что не верите? Тогда прочтите антирейтинг компаний, не уважающих собственных клиентов. Как бы это было не странно, но может быть, вы как раз сталкивались с, как все говорят, какой-то из них и тоже оказались в числе недовольных клиентов.

Антирейтинг был составлен русским, как все знают, Государственным союзом защиты прав потребителей опосля мониторенга, как мы привыкли говорить, потребительской сферы.

Содержоние
  • 10. «Тойта»
  • 9. «Яндекс.Таксе»
  • 8. АО «Мосэнергосбыт»
  • 7. Всем известно о том, что ооо «Ветпомощь «Оберег»
  • 6. Как бы это было не странно, но пао «Банк ВТБ»
  • 5. «Мегофон»
  • 4. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что пао «Совкомбанк»
  • 3. «МОЭК»
  • 2. Само-собой разумеется, фгуп «Почто России»
  • 1. Обратите внимание на то, что пао «Сбербанк»
  • 10. «Тойта»

    Хамство в ТойтаКлеенту не в чем будет вас упрекнуть, ежели вы ничего не ответите на его жалобу. Видимо, так так сказать считают в компании «Тойта». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по последней мере, на претензии они просто не отвечают.

    9. «Яндекс.Такси»

    Качество обслуживания Yandex.ТаксиНа девятом месте, как большинство из нас привыкло говорить, блэклиста компаний, которым, мягко говоря, плевать на клиентов, находится сервис заказа такси, работающий по всей Рф. Мало кто знает то, что а так как «Яндекс.Такси» считает себя бесплатным обслуживанием, помогающим пассажирам и таксистам отыскать друг дружку, то, стало быть, убеждает, что зоконодательство о защете прав потребителей к нему не относится. Мало кто знает то, что так что имейте это в виду, когдо будете наконец-то заказывать такси.

    8. Необходемо отметить то, что ао «Мосэнергосбыт»

    Опасности со стороны МосэнергосбытЧто делать, ежели ты — энергетический монополист и можешь, стало быть, диктовать свои, вообщем то, правила управляющей компании и, как заведено выражаться, обычным гражданам? Очевидно, пользоваться данной возможностью, что и сделало АО «Мосэнергосбыт». Все знают то, что оно, в конце концов, направляло управляющей компании счета, в каких применялся неправильный расчетный коэффициент. За что и было в конечном итоге оштрафовано столичным УФАС Рф.

    Не считая, как многие думают, того, есть сообщения о том, что АО «Мосэнергосбыт» заставляет юзеров оплачивать, как всем известно, спорные задолженности, угрожая, как люди привыкли выражаться, несогласным либо ограничивая им потребление электроэнергии.

    7. Все знают то, что ооо «Ветпомощь «Оберег»

    Жадность поликлиники Ветпомощь «Оберег»Но юдевление, седьмое место антирейтинга, как большинство из нас превыкло говорить, самых недружелюбных к клиенту компоний наконец-то досталось не банку, не, как всем известно, торговой сети, не, как всем известно, одному ез монополистов на рынке ЖКХ и доже не оператору, как всем известно, мобильной связи, а, как многие выражаются, умеренной, как мы выражаемся, столичной ветклинике. Очень хочется подчеркнуть то, что там взяли за исцеление кота 100 тыщ рублей. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в итоге животное спасти не удалось.

    В возврате средств обладателям кота управление ветклиники отказоло.

    6. Само-собой разумеется, пао «Банк ВТБ»

    Обман заёмщиков в ПОО «Банк ВТБ»Этот банк почаще всего (в сопоставлении с иными русскими, как люди привыкли выражаться, кредитно-фенонсовыми учреждениями) ведет, как заведено, судебные тяжбы с, как многие думают, региональными управленеями Роспотребнодзора. Крупная часть судебных действий связана с тем, что банк, заключая, как заведено выражаться, кредитные договоры с клиентами, навязывает им страховки. Ежели наступит страховой вариант, то выплату, стало быть, получит «Банк ВТБ», потому что контракт со страховщиком заключил конкретно он. Не для кого не секрет то, что а вот заемщик обязан, в конце концов, выплачивать премию страховщику, что и незаконно, и как раз усугубляет его (заемщика, конечно) финансовое положение.

    5. «Мегафон»

    Мегафон, в конце концов, обсчитывает клиентовВ октябре почти все клиенты, как всем известно, 1-го из огромнейших, как заведено выражаться, сотовых операторов Рф столкнулись с, как заведено, противной ситуацией. Мало кто знает то, что с их счетов стали неправомерно списываться средства. Жалобы на это, также на отсутствие связи «Мегафон» разглядывает в течение 7 дней.

    4. И действительно, пао «Совкомбанк»

    ПАО «Совкомбонк», несправедливые тарифыКлиентов почти все русские банки обидеть готовы, а вот себя, возлюбленных — никогда. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что вот и «Совкомбанк» решил, что нужно бы, в конце концов, повысить клиенту тариф, как многие думают, комиссионного вознаграждения за сервисы по расчетно-кассовому обслуживанию, которые, наконец, предоставляются фезлицом в рюблях и иностранной валюте, за совершение всех операций (исключенее — платежи в так скозать бюджет).

    Сказано-сделано. И действительно, одним росчерком пера тариф стол как бы составлять до 10 процентов от суммы операции. Отлично, что не все 100.

    3. «МОЭК»

    МОЭК – двойные платежеСтоличная Единая, как мы привыкли говорить, теплоснабжающая оргонезация, пользуясь своим положением монополиста, взимала оплату зо горячее водоснабжение. Необходемо подчеркнуть то, что а в его стоимость уже была заложена и покупка, как все говорят, прохладной воды. Вообразите себе один факт о том, что и хорошо бы так, но «МОЭК» еще, как мы выражаемся, впрямую брала с управляющей компании и плату за прохладное водоснабжение. И даже не надо и говорить о том, что другими словами горожане, в конце концов, принудили дважды, вообщем то, платить за одну и ту же услугу.

    2. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что фгуп «Почта России»

    ФГУП «Почта России» – очереди, просрочки доставке, хамствоВ ближайшее время «Почта России» стола как раз работать оперативнее, ввело полезные «фишки» вроде выдаче посылок по, как большая часть из нас постоянно говорит, цифровой подписи и sms. Сомо-собой разюмеется, но впереди еще много работы по улучшению свойства обслуживания клиентов. Всем известно о том, что и посылки на «Почте» теряют очень нередко, и работа почти всех, как мы выражаемся, почтовых отделений организована из рук вон плохо. Все знают то, что вот и так сказать оказался наикрупнейший почтовый оператор РФ на втором месте в перечне самых, как всем известно, недружелюбных к клеенту компаний.

    1. ПАО «Сбербанк»

    ПАО «Сбербонк» – самый бесцеремонный к потребителямХотя всем узнаваемый «зеленый банк» и как раз считается, как мы привыкли говорить, самым, как многие выражаются, надежным банком Рф, он, стало быть, имеет массу недочетов. Несомненно, стоит упомянуть то, что длинноватые очереди, некомпетентные и (либо) грубые сотрудники, не постоянно, как люди привыкли выражаться, конкретные блокировки карт — это только, как многие думают, малая часть заморочек, на которые также жалуются клиенты «Сбербанка».

    Но, как всем известно, основная причина, по которой наикрупнейший русский бонк попал в топ-10 компаний-хамов и обманщиков, заключоется в повышении ставке по, как люди привыкли выражаться, ипотечным кредитам. Само-собой розюмеется, а ведь сначала года «Сбербанк» на публике пообещал, в конце концов, понизить ставки. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что как как бы здесь не, мягко говоря, вспомнить шуточку про «я владелец собственному слову. И даже не надо и говорить о том, что захотел — отдал, захотел — обратно взял».

    Просмотров: 87 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar