11:53
На мировой рынок вышел новейший вид сантехники: гибридная. Несомненно, стоит упомянуть то, что фото

Мировой рынок сантехники, можно огласить перенасыщен, как мы с вами постоянно говорим, разным оборудованием и, казалось бы, придумать что-то новое – нереально. Но, принципиальная новость в данной области все таки, стало быть, возникла – так именуемая, как люди привыкли выражаться, гибридная сантехника. Несомненно, стоит упомянуть то, что один из видов данной гибридной сантехники – это, так именуемый, комбоунитаз.

Как бы это было не странно, но на самом деле, комбоунитаз — это гибрид раковины и, как все знают, обыденного унетаза. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что водо из раковины, расположенной над унитазом, поступает в бачок. Все зноют то, что плюсы очеведны: Экономия воды.

До 25%! Вы умылись, а вода не пропала, не юшла сходу в канализацию. Как бы это было не странно, но опосля фильтрации она как бы поступила в бачок унитаза и была применена повторно.

И даже не надо и говорить о том, что экономия места. Часто в тесноватом санузле раковину как раз поставить просто некуда. Вообразите себе один факт о том, что а вымывать свои руки опосля туалета необходимо, вы это с юношества хорошо, мягко говоря, запомнили. Не для кого не секрет то, что комбоунитаз наконец-то решает эту делему, совмещая два вида сантехники.

Очень хочется подчеркнуть то, что конструкция комбоунитазов, мягко говоря, быть может, как многие думают, разной. Очень хочется подчеркнуть то, что есть, как мы выражаемся, самые, как мы с вами постоянно говорим, малогабаритные модели, у каких раковина так сказать размещается конкретно на бачке, становится его крышкой. Не для кого не секрет то, что у остальных раковина может, вообщем то, размещаться незначительно сбоку. Обратите внимание на то, что в таком случае конструкция традиционно объединяется маленьким шкафчиком, скрывающим трубы перелива.

Очень хочется подчеркнуть то, что к примеру, у модели Roca W+W на фото ниже раковина также размещается конкретно так, сбокю. Необходимо подчеркнуть то, что у всех моделей комбоунитазов, незовисимо от конструкцеи, есть две, как большинство из нас привыкло говорить, нужных детали: Фильтр. Вода из раковины не попросту сходу поступает в бачок унитаза, она так сказать очищается от мыла и грязищи.

Так, что, как все знают, противного аромата не наконец-то будет, во время слива вода уже, кок мы с вами постоянно говорем, прозрачная. Все знают то, что понятно, что не питьевая, но, кок заведено выражаться, очищенная. Система, как зоведено, автоматического контроля за переливом воды. Контроль проесходит через фильтр.

Все знают то, что вы сможете расслабленно, долго вымывать свои руки, бриться, не боясь так сказать затопить санузел. Очень хочется подчеркнуть то, что когда бачок будет на сто процентов заполнен, система автоматом приостановит поток воды. Принципиально! Постоянно есть система, как мы выражаемся, обыкновенной подачи воды к унитазу. Не для кого не секрет то, что может быть, воды опосля мытья рук из раковины, наконец, окажется недостаточно для наполнения бачка.

Само-собой разумеется, в таком случае она как бы будет поступать, как заведено выражаться, обычным методом. Клавишу слива, ежели раковина так сказать размещается конкретно сверху бачка, располагают сбоку. Обратите внимание на то, что некие модели комбоунитазов оснащаются также гигиеническим душем. Портал Rmnt.ru уже писал о таком варианте подмены биде.

И даже не надо и говорить о том, что в целом, от, как заведено выражаться, обыденного унитаза гибридный вариант так сказать будет также различаться сначала, как большинство из нас привыкло говорить, системой перелива. Возможно и то, что в обыкновенном унитазе труба приметно меньше! Комбоунитазы, вообщем то, оснащаются, как большая часть из нас постоянно говорит, трубой большего размера, чтоб, вообщем то, обеспечить обычный, стремительный слив воды из раковины. Установка же гибрида ничем от, как мы привыкли говорить, обыденного монтажа не как раз различается. Надо сказать то, что что, в конце концов, касается раковины, то от, как мы с вами постоянно говорим, обыкновенной она, наконец, будет наконец-то различаться огромным количеством патрубков, минималистичными размерами, особенной, как мы выражаемся, формой, наличием, как мы с вами постоянно говорим, особых креплений.

Обратите внимание на то, что тут уже различий приметно больше. Все знают то, что достоинства установки комбоунитаза очевидны — экономия воды и места. Очень хочется подчеркнуть то, что не считая того, обеспечивается соблюдение гигиенических процедур — вы точно не забудете вымыть руки и сделаете это сходу, не отходя от туалета.

Очень хочется подчеркнуть то, что ухаживать за таковой, как все говорят, сантехникой никак не труднее, чем за, как все говорят, отдельной, как многие думают, раковиной и унитазом. Надо сказать то, что минусы комбоунитаза: Воспользоваться, как многие выражаются, раковиной, в конце концов, быть может неловко, в особенности, ежели она не сбоку, а конкретно на бачке. Всем известно о том, что потому модели с раковиной, сдвинутой вбок, предпочтительней.

Необходимо отметить то, что чистить зубы рядом с унитазом почти все, стало быть, посчитают кое-чем, как большинство из нас привыкло говорить, неверным. Надо сказоть то, что брезгливость может привесте к томю, что функции раковины, вообщем то, будут, мягко говоря, ограничены. Возможно и то, что подвести к как бы таковой гибридной раковине, как многие думают, горячую воду наконец-то бывает проблемно, некие производители советуют, вообщем то, применять для слива унитаза только, как мы привыкли говорить, прохладную. И действительно, вообщем, это уже как бы зависит от модели. Что касается, как заведено, самых фаворитных производителей комбоунитазов, то посреди их отечественный бренд Santek, швейцарский Laufen, испанский Roca, чешский Jika, турецкий Vitra, шведские Gustavsberg и Ifo.

Стоимость различная, зовисит от констрюкции, наличея гигиенического душа и водоотталкивающего покрытия, проезводителя. Очень хочется подчеркнуть то, что в любом случае, гибрид с роковиной будет как бы стоить дороже обыденного унитаза, даже без наличия, как заведено, доп функций.

Просмотров: 76 | Добавил: mingvhova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar